代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)所有房子宾馆化管理 无中介费 门外有小花园

发布时间:2014-11-20  信息编号:2878046  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:45㎡
  • 租金:400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:银滩海洋明珠 
  • 区域:乳山 
  • 联系人:隋管家
  • 电话:13220848177

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 电视机 洗衣机 热水器 家具 地理位置 :座落于银滩西部潮汐湖西海岸的海洋明珠小区。周边基础设施 学校:银滩中.小学1公里。医院:银滩医院500米 。银行:农业银行 农村信用社 超市:家家悦集团超市200米 小区门口便利店。地标性建筑 :潮汐湖大桥 国家帆船中心 103军舰 旭日广场。交通状况:海洋明珠小区门口有贯穿银滩的1路(海滨公路) 内部装修及常用设施: 本家庭短租公寓房屋临近边防小镇海阳所镇,周边的生活配套设施齐全;房间是电梯公寓,小区统一装修,装修标准如图;房间内配置齐全,屋内有床、衣柜、电视、洗澡热水器,适合来银滩旅游度假居住;房间配有厨房以及电磁炉,可以自己在家做海鲜美味,比去餐厅即实惠又方便,大部分海鲜在锅里煮熟就可食用(如螃蟹.大虾.各种贝类),除了鱼类需要一定的烹饪技巧。价格比周边酒店低50%,长租更优惠。 免费服务:日租、短租期间,床上用品一客一换,免费提供一次性牙刷.牙膏.拖鞋.毛巾。 附加服务_ 注意事项: 日租、短租入住,请携带身份证。 这里是您在海边的浪漫小家,期待您的光临,为您打造舒心短租、日租之旅! 乳山银滩钟点房三小时内50元(特价) 冲淡休息会客首先 此房间由银滩大管家统一宾馆化管理请安心入住,大管家网站*** 银滩大管家与58分类网于2013.1.1正式合作,至此,大管家拥有实体门店.淘宝店.大管家网站.58分类网伙伴等多渠道的房屋.酒店出租网络,经大管家托管的房间100%实现出租,出租形式:日租.月租.年租,出租托管方案*** 欢迎中介朋友合作.共享资源

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)所有房子宾馆化管理 无中介费 门外有小花园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»