代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有事您说话!飞马来跑腿!

发布时间:2017-02-17  信息编号:28717759  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:13792723754

信息详细内容:

飞马家政服务有限公司简介 1、公司名称:飞马家政服务有限公司 2、所在地址:山东省威海市文登区天福办永安街西24号 3、企业类型:有限责任公司 4、主营产品:代购服务、代取送服务、代缴费服务、代发传单、 5、企业特色:吃苦耐劳、脚踏实地、注重细节、追求完美、安全快捷便捷 详细介绍:飞马家政服务有限公司是威海一家专业性跑腿服务公司,一直以来我们始终做到坦诚直率,雷厉风行,吃苦耐劳,脚踏实地,注重细节追求完美。以优质的服务,低廉的费用、致力于为广大客户提供人性化,细致化的跑腿服务。 6、我们承诺:始终保持一支稳定和素质较高的专业队伍,引导和开括公司未来发展的前途,始终保持高标准,高质量的做好每一份业务。追求特色服务、力争**。 我们不是万中无一 但一定会全心全意

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有事您说话!飞马来跑腿!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»