代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

朝阳区,定福庄跆拳道

发布时间:2014-07-24  信息编号:2875733  
  • 区域:其他 
  • 电话:13641176160

信息详细内容:

北京汉都跆拳道俱乐部隶属于北京汉都体育文化传播股份有限公司。前身是成立于1997京汉都体育单招培训管理运行中心。2003年正式更名为北京汉都跆拳道俱乐部,北京汉都跆拳道俱乐部为专业特长生运营管理训练部及道馆培训扩展部。中国国家跆拳道示范团人才培训单位及人才输送单位。全国体育单招重点培训机构、专业教练员外购机构,全国考级升段可直接承交过韩国国际院组织之一。中国跆拳道协会团体会员。教练员均为全国体育高校专业老师及现役或退役运动员和体育院校优秀毕业生,经验丰富技术过硬、认真负责。俱乐部以跆拳道专业训练为主体、下设有轮滑、舞蹈、武术散打、武术套路及器械、陈氏太极拳、柔道、拳击等项目。俱乐部在北京设有20余家分馆30多所合作学校及培训机构和运动健身中心。天津设有8家分馆、贵阳设有4分馆10余所学校及培训机构。训练出一批批高水平的优秀学员。学员获省市各级比赛冠亚军人数仅2014年上半年已30余人。每年为全国各体育院校输送跆拳道专业学生20余人。活跃的训练氛围、诸多的荣誉、雄厚的师资力量将为广大武术爱好者创造一片发展自我和展现自我的天空 朝阳区通州区主要分馆 1双桥京汉示范馆 2定福庄传媒大学馆 3双桥农场馆 4通州西门馆 5百子湾馆 6通州国税局馆 7通州牛堡屯馆 8朝阳酒仙桥馆 9大鲁店馆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:朝阳区,定福庄跆拳道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»