代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好消息!石岛鲁艺少儿艺术学校钢琴新班开课啦

发布时间:2017-11-21  信息编号:28729333  
  • 区域:荣成 
  • 联系人:乔老师
  • 电话:13287840070

信息详细内容:

鲁艺钢琴(二班)由威海总校教师乔健亲临授课,乔健老师先后获得过全国“星海杯”钢琴大赛青年组第一名、威海市共青团委、音乐家协会举办的钢琴大赛第一名,乔老师的学生也在各类赛事上频频获奖!2014、2015连续两年被中央音乐学院授予“优秀指导教师”称号、并颁发了奖杯、证书!·请喜欢钢琴的朋友前来试听观摩! 校址:石岛广场对面(新华书店北侧)天储财富大厦7楼,周六、 日开课,周天有专人接待!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好消息!石岛鲁艺少儿艺术学校钢琴新班开课啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»