代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

尚舞苑艺术中心招收 中国舞 拉丁舞 街舞 学员

发布时间:2015-09-29  信息编号:28713630  
  • 区域:环翠 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18663112308

信息详细内容:

威海市尚舞苑艺术中心,成立于2011年,参加过省市全国不同比赛大小数次。每年暑假带孩子参加全国不同城市比赛或夏令营。多次参加威海电视台六一和春晚两个晚会。我校被评为电视台合作单位,青岛国标舞协会指定培训单位,中国舞蹈家协会定点考级单位,北京畅想中国梦协办单位等。 张村是我校刚刚开设的分校,现招收中国舞,拉丁舞,街舞学员

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:尚舞苑艺术中心招收 中国舞 拉丁舞 街舞 学员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»