代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

优质营业中美容院转让

发布时间:2017-08-24  信息编号:28728139  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:环翠 
  • 电话:13184185675

信息详细内容:

国际临街,地理位置特别好,有停车位,美容院经营7年多,已打造出品牌,现正在营业中,有稳定优质长久客源,配套设施全,有良心合作厂家,接手即可盈利,因为身体原因需要静养无法继续经营,所以割爱配套转让,包括技术,现想找上进心强的,可对顾客负责的,有美容行业经验的人接手,无经验者勿***扰。转让费可面谈商议唐山市米砖真空袋,乐亭县米砖真空袋,浩鑫企业直销米砖真空袋 *** 代办***手机店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

优质营业中美容院转让(1)
温馨提示:优质营业中美容院转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»