代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)青岛手机号码空号检测去除空号哪家强

发布时间:2015-01-07  信息编号:2879216  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15013672073

信息详细内容:

很多人不懂为什么要做空号检测,手机号码空号检测的好处在哪里,为何做销售一定要做空号检测? 就目前市场而言,移动号码的空号停机关机比例平均在30%以上,而联通和电信的号码中,空号停机关机的平均比例更是高达60%以上,如此多的无效号码,不仅让商家浪费了大量的宣传成本,还让运营商认定为恶意发送垃圾广告,导致宣传效果的大幅降低。 现在市面上做空号检测的商家很多,各种华丽的宣传效果。究其所有,我觉得做空号检测最重要的还是在准确率这方面和做适合自己的服务。就我公司来说,如果是纯号段检测价格是12块一万个号码,准确率在90左右,如果是精准的资料的话价格是600块一万个号码,准确率高达惊人的98%。根据自身数据的不同可以选择不同的检测方式。 而且因为现在快到年底,价格这方面我公司在原有基础上还是有很大优惠的,具体详情咨询TEL:134-2439-0981李先生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)青岛手机号码空号检测去除空号哪家强(1)
温馨提示:(出售)青岛手机号码空号检测去除空号哪家强”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新全球通信息» 发布一条全球通信息»