代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)美版 苹果6Plus 无锁金色 联通电信4G

发布时间:2017-11-21  信息编号:28729285  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1800 元 可议价
  • 区域:环翠 
  • 联系人:李先森
  • 电话:18607124921

信息详细内容:

非商家 同城面交 同城面交 重要事情多说一遍 始终没降价其实是不想卖 继续漫出 目前正在使用中 6P 准备换代了 低价出 无锁随意升级 美版三网 移动2G 联通电信双4G 内存 16G 9.3.4系统 10所有功能正常 用的比较省 保养好无划痕 未修理过内部原装电池耐用 指纹灵敏 ,无划痕,成色好 不废话 想捡便宜黑人商贩绕道 一分钱一分货 工作很忙 时间少 非诚勿扰 请先短信联系吧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)美版 苹果6Plus 无锁金色 联通电信4G”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»