代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

童话之约.心意之选

发布时间:2017-10-11  信息编号:28728367  
  • 信息来源:公司
  • 区域:经区 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13869072299

信息详细内容:

拍摄成品 【十月妈咪-巅峰力作】 代办***婚纱摄影
经区十月妈咪摄影1100平米开幕了
你心中的至美殿堂
较高端·较专业·较奢华
为珍藏,为宝贝,为幸福,为一生,为你们
只为真爱的你

【蜕变:一切只为你】 代办***摄像录像

“童话之约.心意之选”十月妈咪孕婴儿童摄影机构于2008年8月成立威海、由Lee Hui女士独立创办的专业孕婴儿童摄影品牌,摄影团队打造定制、专属、创作式的拍摄理念。给孩子们留下像享用“纸杯蛋糕”一样甜蜜蜜、美滋滋的童年记忆是october mommy 无限追求的目标!无论是经典影像还是清新酷感、october mommy 都会秉承以独特的创意和摄影视角来完美呈现。 孕妇照/宝宝照/亲子照/全家福/胎毛笔/手脚印/生日录像/微电影 电话:0631-5283168 5283169手机:13863111979
地址:威海市环翠区亿特隆装饰城一号门南128-33号
地址:威海市经区富城国际101大厦A座2楼(汽车站对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:童话之约.心意之选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»