代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

室内设计公司实战教学

发布时间:2017-04-27  信息编号:28719125  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:15263142283

信息详细内容:

您好,我是德轩装饰公司的设计师,有时间教室内设计,全都是实践,学完可以直接胜任室内设计的工作,这是在学校无法学到的,包括量房,画量房草图,回来放CAD草图,做设计方案,做预算,3DMAX效果图,后期PS,学费1500,不限时间,觉得现在工作不满意的想转行的,或者对室内设计感兴趣的可以来学,学完就单单给自己的房子设计装修,所产生的价值可以是10倍于您的学费的,**超值,至于你能不能学的会,只要你不傻,剩下的是我的事,年轻人,奋斗吧,趁你还年轻,等你,地点在威海经区蒿泊红绿灯东普惠大厦,我的电话是152 6314 2283

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:室内设计公司实战教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»