代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)强大--肉制品杀菌锅专业制造厂商 您真诚可信赖的合作伙伴

发布时间:2014-11-27  信息编号:2878381  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:荣成 
  • 联系人:郑蕾 (发私信)
  • 电话:15064660336
  • QQ:点击这里给我发送消息 1502340846

信息详细内容:

   山东省诸城市强大机械厂专业制造食品杀菌锅设备——我们会专业的帮您选择最适合的设备型号和款式,不仅是做出来的产品质量您可以放心使用,更会为您考虑怎么节能、省钱,强大机械是您值得信赖的合作伙伴

强大机械高温高压杀菌锅售后以及调试承诺:
1、设备安装完毕后,对贵公司指定的操作人员进行免费指导培训,使之能够掌握设备的操作方法和进行壹般的维修保养。
2、在设备验收交付使用之日起,对产品提供壹年的免费保修,(含自然损坏零件费,如属贵公司人员由于操作不当所造成的损坏,经协商后只收取适当材料费)。保修期满后,我公司对产品提供永久性保修,只收取适当成本费,免收人工费。
3、为确保贵公司设备达到最理想的运转效果,也为了节约我公司的维修费用,在保修期内保证定期派有专业技术人员对产品进行检修和保养。
4、当高温杀菌锅,肉制品杀菌锅设备出现故障,我方接到贵公司通知后,及时作出调动安排赶到现场维修,保证设备的正常运转。

    高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅)具有快门式压力容器安全联锁装置,独立电器仪表控制系统,自动进行恒温、保温、定时,采用不锈钢材料制作,具有外形美观、卫生、安全、耐用等特点。

高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅)操作说明:
      一般食品厂对包装好的产品作常压水煮加热杀菌处理时都采用本形式的卧式杀菌锅,本设备通过引入压缩空气实现反压杀菌。如冷却需在锅内进行,须用水泵打入锅顶部的喷水管(或采用水循环系统)。在杀菌时,由于加热使温度升高,包装袋内的压力会超过袋外(在锅内)的压力。因此,为了避免杀菌时包装物内增压而损坏,必须施加反压力,即是压缩空气通过锅内增加压力,防止包装物损坏,其操作情况分述如下:
由于压缩空气是不良导热体,况蒸汽本身又具有一定的压力,因此,在杀菌时升温过程中,不放进压缩空气,而只在遇到杀菌温度后处于保温时,才开放压缩空气入锅内,使锅内增加0.15~0.2Mpa。待经过杀菌后,降温冷却时,停止供应空气,将冷却水压入喷水管。由于锅内温度下降,蒸汽冷凝,而使锅内力降低采用压缩空气的压力来补偿。
在杀菌过程中,应注意最初排气,进而泄气,使蒸汽流通。亦可每各10分钟放气一次,促进热交换。总之必须满足杀菌条件的规定,按一定程序进行,杀菌温度的高低,杀菌压力的大小,杀菌时间的长短和操作方法等均由不同产品的杀菌工艺作出具体规定。

从杀菌方式上高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅)分有三种:
1、 热水循环式杀菌:杀菌时锅内食品全部被热水浸泡,这种方式热分布比较均匀。
2、 蒸汽式杀菌:食品装到锅里后不是先加水,而是直接进蒸汽升温,由于在杀菌过程中锅内存在空气会出现冷点,所以这种方式热分布不是最均匀。
3、水汽混合式杀菌:这种方式杀菌由法国推出,巧妙的把蒸汽式和水淋式相结合,锅内加入少量的水以满足循环喷淋使用,蒸汽直接进入国内,真正实现短时高效、节能环保并适合特殊产品的杀菌。
从罐体结构上高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅)分为:
1、单罐杀菌锅
2、双层杀菌锅
3、双锅并联式杀菌锅
4、立式杀菌锅

从锅体材质上高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅)分为:
1、全不锈钢
2、碳钢


企业如何选择合适的高温高压杀菌锅(肉制品杀菌锅):
1、主要从控温精度和热分布均匀性上进行选择,若产品要求温度很严格,尤其是出口产品,因为要求热分布很均匀,所以应尽量选择电脑全自动杀菌锅。电脑半自动杀菌锅温度控制、压力控制与电脑全自动相同,但是价格却是电脑全自动的1/3。一般要求可以选择电气半自动杀菌锅。手动杀菌锅杀菌难度高,控温和控压等都由人工完成,食品外观很难掌握,涨罐(袋)和破碎率高。
2、若产品是含气包装或者产品外观比较要求比较严格,则应选择电脑全自动或电脑半自动杀菌锅。
3、若产品是玻璃瓶或马口铁,因为升温和降温速度都要求可以控制,所以尽量不应选择双层杀菌锅。
4、若从节约能源考虑,可选择双层杀菌锅,其特点是上罐是热水罐,下罐是处理罐,上罐的热水重复使用,可节约大量蒸汽,适合每天产量超过10吨的食品生产企业。
5、若产量较小或者没有锅炉,则可以考虑使用电汽两用杀菌锅,其原理是蒸汽由下罐电加热产生,上罐灭菌。
6、若产品粘稠度很高,杀菌过程中产品需要旋转,则应选择选择旋转式杀菌锅。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)强大--肉制品杀菌锅专业制造厂商 您真诚可信赖的合作伙伴(1)
(出售)强大--肉制品杀菌锅专业制造厂商 您真诚可信赖的合作伙伴(2)
(出售)强大--肉制品杀菌锅专业制造厂商 您真诚可信赖的合作伙伴(3)
温馨提示:(出售)强大--肉制品杀菌锅专业制造厂商 您真诚可信赖的合作伙伴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»