代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)加厚材料4人充气船组四人橡皮船皮划艇钓鱼船

发布时间:2014-08-06  信息编号:2876082  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:环翠 青岛路 
  • 联系人:姜武 (发私信)
  • 电话:13562109350

信息详细内容:

充气底冲锋舟 橡皮艇的底座由一个完整的充气龙骨构成,使它具备了自重轻,方便充放气的特点,十分方便携带和储藏。

钓鱼艇/钓鱼船特点:
尤其适合广大钓鱼爱好者;超强韧胶布制成(SUPER-TOUGH是一高份子强韧胶布可抗汽油,油脂及盐水侵蚀,同时具有加厚防撞条,耐磨损,撞击及日晒的特性。绝佳的熔着强度,可提高气室耐压能力
此外,由于充气船十分轻盈,无论以同样马力或同样速度相比较,它在速度上和油耗经济性方面都优于木质等船艇。
白天您可乘坐它观赏海峡的风光,寻访无人小岛,享受游泳和垂钓的乐趣;入夜,您可品尝美酒佳肴,在精彩的月光中浏览海湾夜色……

适用范围: 海面冲浪,救生,通讯抢修,水库巡逻及钓鱼等。

主要配置 :浆一对,脚踏气泵一只。赠送修补胶水,备用料。

可选配件:船外挂机 电动充气泵,救生衣

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)加厚材料4人充气船组四人橡皮船皮划艇钓鱼船 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»