代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日本留学招生

发布时间:2017-03-31  信息编号:28718744  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:13793362567

信息详细内容:

日本留学正在火热招生中…… 现在报名, 10 月份去日本; 16 ~ 28 周岁,具有中专、高中、大专、本科……学历者均可办理。 留学,可以获得世界***大学的本科、研究生、博士等高等学历,接受世界先进国家的高等教育,熟练掌握一门外语,提高自身素质,获得更高的社会地位…… 留学期间可以半工半读,周一~周五每天上学 3 ~ 4 个小时,其余时间均可合法打工,自己赚取全部生活费、学费,还有部分剩余存款! 对于中专、高中、大专、本科毕业生,出国留学是非常好的选择,可以获得更高层次的发展,获得更广阔的就业机会,获得更精彩的人生……

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日本留学招生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»