代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陪伴是较长情的告白更是较快乐的时光!

发布时间:2017-07-02  信息编号:28724466  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李奇
  • 电话:15666260464

信息详细内容:

被男(女)朋友抛弃?工作压力大?好朋友闹翻了?好难过,好气啊!没关系来找我们(快乐至上)团队。清一色高颜值,我们的任务就是扫除你那阴霾的心情,给予你较美好的回忆,我的工作就是让你快乐!工作项目:陪你醉,陪你疯,让您感受到真心实意的陪伴。@包括各种琐事!比如:做饭,洗衣,做家务,陪老人,看小孩!你知道吗21世纪较缺的不是物质上的给予,而是精神上的快乐!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:陪伴是较长情的告白更是较快乐的时光!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»