代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑假小学全天托管辅导仅收40元(含午餐)

发布时间:2017-11-21  信息编号:28729087  
  • 区域:环翠 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15650123578

信息详细内容:

尊敬的各位家长:代办***小升初家教



如果您工作忙,孩子放暑假没有时间照顾;如果您不能合理安排孩子的假期学习及生活;那么,请把孩子交给我们吧!让我们陪伴孩子度过一个充实、健康、快乐的假期!让家长放心、安心工作。
bian-min.com中考家教


一、托管内容

代办***高中家教

辅导孩子完成作业,结合学校课程进行预习和复习,根据每个孩子的性格特点,因材施教,方法灵活。



二、托管对象:小学1-5年级、幼儿园



三、托管形式:全天托管(空调教室)



五、托管收费



40元/天(包含午餐)(可根据家长时间安排,主要是为了方便家长)



欢迎家长朋友来电咨询或前来参观!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:暑假小学全天托管辅导仅收40元(含午餐)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»