代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初中数学家教辅导

发布时间:2017-10-11  信息编号:28728575  
  • 区域:经区 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18563179532

信息详细内容:

1、个人概况:92年,稳定工作,负责、认真、有耐心,每晚及周末均有时间。 代办***高中家教
2、数学辅导:我对初中数学热爱,中学时我的数学考试几乎全是满分,自己钻研出很多数学规律。我初中时就喜欢而且擅长给同龄人讲题,老师和学生毕竟有沟通代沟,很多老师讲不明白的,我可以给同学说明白,而且多次代替老师在讲台给同学讲课。我个人觉得数学学习无非两点:第一是兴趣,兴趣源自于成功的反馈。第二是总结规律,多次练习,掌握规律和题型。学习数学,不可以断层,一步落后,步步跟不上。70/人/小时,人多会优惠的。(备注:辅导初期我可能一边自学备课一边讲解,因为手头没有现在孩子的书籍,但是保证不耽误授课,如果因为我的原因影响上课时长,将免费延时服务)
3,不提供授课场所。上门辅导。按天结算。如果家境确实困难,又积极进取,价格可以商量。赚钱重要,做人同样重要。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初中数学家教辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»