代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆嵛山特色农家乐

发布时间:2017-03-29  信息编号:28718627  
  • 区域:其他 
  • 联系人:男士
  • 电话:18663177899

信息详细内容:

一起走进昆嵛山,让年轻的心跟着我们一起跳跃,高压力的工作环境,是否已经让你疲惫不堪,是否已经让你生理和心理得到极大束缚,那就让我们一起挣脱束缚吧同时也能让我们寻找一下儿时的青山绿水,拥抱一下我们多年未曾接近的大山,换起我们童年的记忆,心动不如行动,跟着我们一起向青春出发,向我们终将逝去的青春致敬,我们为你准备好了,看日出,烧烤,农家宴,泡山泉,看电影,听音乐,新鲜水果,喝饮料,冰啤酒,住帐篷,夜视天文望远镜,四轮越野摩托车逛山景等等各种娱乐项目,微信和电话都是:18663177899

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆嵛山特色农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»