代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奥特沃德企业管理咨询有限公司培训师驻派企业培训计划

发布时间:2017-01-13  信息编号:28717410  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13869062277

信息详细内容:

知识经济时代下,人力资源已经成为企业的重要战略资源。并且决定了企业自身的核心竞争能力,企业内部通过积极开展员工培训与开发工作可以更好的提高整体队伍的综合素质和业务能力。可为什么有些企业也通过了培训,就是达不到预期想要的效果呢?我们具体的分析了以下几点。 一、培训的专业性:企业员工在生产的各个不同环境阶段产生的问题不同,所以在各个阶段的培训要有针对性。比如新员工的培训,主要是针对员工的归属感和荣誉感。活动项目主要是以军事拓展为主。老员工的培训内容则是以感恩和主人翁精神为主,活动项目以团结协作的活动为主。 二、培训的严格性:培训是企业生存的重要环节,轻视培训是对企业极不负责任的行为,很多企业都存在着一将难求的现状,从而忽略了作为将才的综合素质。在培训中直观的体现一个人的领导能力和执行力,对于在培训中表现极佳的员工应予以重任或奖励。而对于培训中不能有所表现的主管人员可视情节惩处,从而提升员工的主动性和纪律性。 三、培训的持续性:很多企业队伍在做完一期的培训后员工积极性马上有所提升,但过了一段时间后又恢复到原来的样子。因为人的记忆神经是有惰性的,要想增强某件事的记忆只有不断地重复刺激加强。同样,只有持续的培训才能不停顿的刺激员工的精神,把企业的精神彻底的灌输进去。 针对以上问题,奥特沃德企业管理咨询有限公司积极展开持续培训计划,根据各企业的特点,做出相应的培训方案。再派出培训师入驻企业持续培训。每月按培训方案进行一至两次培训,以达到企业选拔人才、培养人才、提高整体素质、提升企业核心竞争力的目的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奥特沃德企业管理咨询有限公司培训师驻派企业培训计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»