代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售可以出海的塑料船

发布时间:2016-10-22  信息编号:28716651  
  • 区域:其他 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13176801888

信息详细内容:

详情描述 塑料船的介绍及用处: 本公司生产的塑料渔船,为滚塑系列少有的异形产品,主要用于水产养殖,水上作业,水上观光游览等。采用进口韩国LLDPE材质,滚塑制成。一次成型,无缝焊接。颜色可改。大船身长6.2米。宽2.2米,高度0.8米,仓容三格。载重5000公斤。船身重750kg(大船无现货,现定现做,有需要的客户可以提前电话预定)小船身长4.2米。宽1.6米,高度0.6米,仓容三格。载重1500公斤。船身重200kg。备注:(现货不多,需要请提前联系)因船的生产工序复杂,生产时间长,相对产品较低,一天一般只能生产3-5条左右,为了不耽误买家的时间,所以有需要的话一定要提前通知我们哦!!注:船体可装马达滚塑工艺的特点是:1, 滚塑产品边缘强度好,滚塑可以实现产品边缘的厚度超过5个毫米,解决中空产品边缘较薄的问题;2,滚塑可以安置各种镶嵌件;3,滚塑产品的形状可以非常复杂,且厚度超过5个毫米;4,滚塑可以生产全封闭产品;5,滚塑产品可以填充发泡材料,实现保温。6,无须调整模具,滚塑产品的壁厚可以自由调整(2mm以上)。7,产品中空无缝,但可以调整壁厚,使产品具高强度。8,可提供多种表面花纹处理,生产各种颜色制品,可作防紫外线抗老化处理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售可以出海的塑料船”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卡丁车信息» 发布一条卡丁车信息»