代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

室内攀岩健身瑜伽舞蹈

发布时间:2016-10-21  信息编号:28715548  
  • 区域:其他 
  • 联系人:孙博
  • 电话:13562140043

信息详细内容:

详情描述 爱生活健身是北京野兽极限力量举山东训练基地 每年有两到三场大型力量举比赛在爱生活健身进行  俱乐部位于威海市高区(寨子大润发)奥特莱斯商业中心五楼六楼 面积3000平米 特色: 一层健身区域包含: 器械区 有氧区 静态操厅 动态操厅 单车房 搏击区 攀登区 营养餐区 二层休闲养生区域: 品茶吧 养生理疗区 休息区  酒吧区  儿童游客区  会籍顾问:孙博 咨询电话 :13562140043 微信:Sunbo19961108

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:室内攀岩健身瑜伽舞蹈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»