代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威海东辉防水,最专业承接各种打消防水工程

发布时间:2016-10-22  信息编号:28716695  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵经理
  • 电话:18763122504

信息详细内容:

详情描述 东辉防水 贰级资质 承接大小防水工程。室内外墙刮腻子 价格合理 诚信第一 威海东辉威海专业做楼顶防水洗手间防水卫生间防水工程,威海东辉防水公司专业从事防水堵漏施工、新旧屋面、地下室、卫生间、伸缩缝、裂缝、内外墙等各部位的防水补漏工程,并拥有一批高、中级技术职称的专业技术人员和管理人员,配有先进的堵漏防水施工机械设备。    多年来积累了丰富的施工经验,在堵漏工艺方面采用当前国内最好的防水材料。总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的;更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁!    本中心以质量作为企业的生命,所有工程交工后都进行定期巡回检查和雨后的检查,至今未发现漏水现象和质量异议,用户可免除后顾之忧。 1、新老屋面防水、瓦屋面修缮、室内装修、对物业的***维修服务  2、厨房、卫生间防水  3、地下室防潮堵漏  4、彩钢瓦防水防腐  5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威海东辉防水,最专业承接各种打消防水工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»