代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莱嘉防水承接新旧屋面防水、阳台、地下室、卫生间防水

发布时间:2016-10-21  信息编号:28715574  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王召兵
  • 电话:15966793953

信息详细内容:

详情描述 使用树脂胶,不是以前的臭胶。主要用于漏水的每个角落。 主要承接项目: 1、新老屋面防水、瓦屋面修缮、室内装修、对物业的***维修服务 2、环氧高压注浆及嵌缝结构修补 3、特种水泥封堵止漏 4、地下室止水带安装、堵漏 5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理 6、无色渗透防水剂处理贴面、非贴面的内外墙渗水 7、卫浴间、游泳池、蓄水池等一系列的防水 以“诚信为本”的经营理念,以独有的防水体系和严格的“质量保证体系”来保证产品和施工量,本着“用户至上、信誉第一”的宗旨,坚持“今天的服务、明天的市场”的企业方针、竭诚为新老客户提供优质服务。 绿色环保,品质生活

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:莱嘉防水承接新旧屋面防水、阳台、地下室、卫生间防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»