代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)威高花园 多层洋房 三层带露台300多平 豪华装修拎包入住

发布时间:2018-01-19  信息编号:28732688  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:13573732076

信息详细内容:

核心卖点 威高花园 项目位置:高区钦村 在售面积:在证面积近190平实际可利用面积在近300平 价格区间:328万价格可议,带大部分家具家电。 业主心态房主工作调动,急售,房本够两年。可贷款。 小区配套 教育:幼儿园: 小区内有双语公立幼儿园中小学: 一中,小区旁新设立国家已经审批的双语公立小学大学:暂无资料 医疗:医院:康泰门诊) 交通:3路17路到钦村下车即到。 商业:商场: 威高商场 服务介绍 我用心,您省心,我专业,您放心,做高区服务的房屋中介。 本人从事本行业多年,经验丰富 代理市内新楼盘:高区远遥墩路以东丶古寨东路以西丶文化...高区钦村刘增强135-7373-207613573732076

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)威高花园 多层洋房 三层带露台300多平 豪华装修拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»