代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

芸豆会计记账机器人来威海了

发布时间:2017-10-11  信息编号:28728712  
  • 区域:经区 
  • 联系人:李女士
  • 电话:18006317506

信息详细内容:

芸豆会计产品介绍:【芸豆会计智能做账系统】通过扫描原始票据,智能整理、分类,自动生成凭证提高会计工作效率,一个会计一个月可做200家以上的账。其中《一键报税》六月份北京,七月份在河南、山东全面使用,预计年底将有15个省份开通使用! “芸豆会计”是该公司依托互联网技术研发的智能财务记账系统,通过图像识别、人工智能等技术完成了财务记账工作从人工到人工智能的转变,将传统的财务记账流程变为更智能、更标准化的记账流程,以财务服务为轴心,为小微企业、财务公司提供更加专业、多元的综合财税服务平台。软件推出仅仅几个月,客户就达2万余户。  芸豆会计运用了互联网技术、创新的业务模式,将传统的财务记账的流程变为更智能、更标准化的记账流程,利用独有的OCR技术及纠错机制将票据数字化,并大幅度提高识别率,同时为财务公司打造了一套机器人智能学习引擎。芸豆会计通过机器人智能学习记账,提高记账效率,降低人工做账的差错率。芸豆会计颠覆财税专业服务领域,以财税服务为轴心展开,为小微企业、财务公司等提供专业服务。15秒扫描上传票据,5秒智能做账,会计用58秒核对凭证准确性,2秒一键结账。1分20秒内芸豆会计颠覆你对记账的认知代办***其他财税疑难

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:芸豆会计记账机器人来威海了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»