代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

高区宠乐家春节元宵不休息 照常营业 寄养大优惠

发布时间:2014-01-22  信息编号:2871096  
  • 价格:0
  • 区域:高区 
  • 电话:15588386822

信息详细内容:

详情描述 寄养: 元旦春节期间,宠乐家全年不休,为广大宠友提供方便!每只狗狗寄养期间早晚各遛一次,每只狗狗一只独立笼子,绝对不会和其他狗狗混在一起!笼子全部都是不锈钢笼具,高温紫外线杀毒,确保您的爱宠也能度过一个健康快乐的假期!bianmincn.com宠物配种

小型犬寄养7天以上免费洗一次澡,大型犬寄养15天以上免费洗一次澡!在这期间我们会给您的爱宠提供最优质的服务,定期护理,定期驱虫!确保您在愉快的假期结束后能开开心心的接爱宠回家!

寄养 洗澡车接车送 适当的收取油费,请谅解 !!!狗粮大包起送!

地址:高区文化西路155-6 威韩商贸城东侧100米 路南 利群东侧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

高区宠乐家春节元宵不休息 照常营业 寄养大优惠(1)
温馨提示:高区宠乐家春节元宵不休息 照常营业 寄养大优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»