代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吃过再来蛋糕

发布时间:2017-02-18  信息编号:28717893  
  • 区域:其他 
  • 联系人:荣小姐
  • 电话:18769147589

信息详细内容:

可送鲜花/蛋糕,均为当天现做,保证材质新鲜/款式精美,送货上门,市区内免费送货, /付款在本站完成并做统一安排,送达后及时通知,婚庆蛋糕,方形蛋糕,艺术蛋糕,麻将蛋糕,汽车模型蛋糕,数码蛋糕,巧克力蛋糕,心形蛋糕,多层蛋糕,芭芘娃娃蛋糕,千层蛋糕,慕斯蛋糕等上千个款式任你选。365天全年无休!、低价位、优服务为宗旨,秉着以人为本、顾客至上的工作态度,以及店员的工作热忱和自勉,​您的满意就是我们较大的动力 10​-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号;可填交通信息以及推荐菜式,以更多吸引用户…

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吃过再来蛋糕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»