代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永蓝家政提供专业月嫂保姆

发布时间:2017-06-29  信息编号:28724045  
  • 信息来源:公司
  • 区域:环翠 
  • 联系人:林经理
  • 电话:0631-5991185

信息详细内容:

灿烂的季节迎接灿烂的你。这个世界因你而变化。 在永蓝,您得到的不是专业的服务,而是对您家人的关怀与爱 服务项目 母婴护理服务师: 主要负责产妇营养调配和保健母乳喂养指导、伤口护理、婴幼儿常见病预防、新生儿成长指导等工作,帮助产妇科学地照顾宝宝、关爱自己。 育婴早教服务师: 负责婴幼儿生活照料、日常保健、儿童教育,结合每个家庭的特点和要求对婴幼儿进行养、教结合的个性化服务。 护理病人服务师: 负责病人的家庭护理,观察病人的体征变化,进行一定的医疗护理和生活护理。 照顾老人服务师: 负责对能自理、半自理、不能自理的老人提供相应的日常照料,并及时发现老人的健康危机,为家人解除后顾之忧。照顾老人日常生活起居。 钟点服务师: 工作时间以客户预约为准,除了可以提供定时专业的家居清洁、家居烹饪、洗衣熨烫、照顾幼儿服务外,还可以按照客户的需求为其提供临时导游、运动陪练、购物、跑腿等贴近生活的服务。 。 长期招收保姆、月嫂、保洁和房产信息咨询销售人员。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永蓝家政提供专业月嫂保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»