代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威海好运来家政 钟点工服务专业 价格优惠

发布时间:2017-06-29  信息编号:28723794  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王伟刚
  • 电话:0631-5896796

信息详细内容:

威海好运搬家家政服务公司 自成立以来,依据正确的市场定位,系统的服务规范,科学的管理机制,走出了一条“以宗旨创信誉、以信誉占市场、以市场求效益、以效益求发展”的成功之路,是威海市成立起步较早的搬迁公司之一,在社会各界大力支持下,经过全体员工的不懈努力,威海好运搬家家政服务公司发展迅速。公司拥有一支高素质、专业化且具有多年配送、运输、操作经验的现代化运输队伍。中心成立以来,本着“信誉第一,客户至上”的服务宗旨和“永远追求较好”的服务理念,与威海市多家企事业单位建立了良好、长期、互助的合作关系,并承揽了企事业单位大型的办公楼搬家工程,并以高速、高效、高品质的服务标准赢得了广大客户的信赖和好评!我们的主要业务是: 1、搬家服务: 专业搬家,搬运钢琴,厂矿企业搬运,拆装家具,长短途运输,货物装卸,机械移位,拆装空调,大型起重等。 2、家政服务: 家庭、单位常年保洁、专业擦玻璃、新楼清扫、家庭、单位常年保洁等。 3、货运服务: 货物运输、货物代理、货物配载、货物配送、仓储等物流业务等。 4、室内装修: 办公空间设计、综合写字楼规划设计、空调机电安装、网络布线、办公设备配套供应及布置、餐厅/咖啡馆/酒吧/茶坊/火锅店:餐饮行业全套策划设计方案、酒店/***/美容SPA/浴场/KTV/***:***酒店娱乐空间功能布局规划、装修设计方案 专卖店/商店/卖场/展示厅:提供店面展示空间装饰及功能规划设计的咨询、指导 意见 售楼处/样板间:样板房设计、全装修楼盘菜单式装修 建筑规划设计,商业空间、写字楼、住宅等建筑外观的装饰设计 园林绿化的护理及设计栽培、设计施工一体化服务 对于中小型工程,我们推荐您选择我们的设计施工一体化服务,先由我们来为您做装修设计方案,经过修改与深化,方案确定以后,再根据已定设计方案进行施工报价,您可以选择多家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威海好运来家政 钟点工服务专业 价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»