代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高丽亚28米高空搬家车

发布时间:2017-11-21  信息编号:28729238  
  • 信息来源:公司
  • 区域:环翠 
  • 联系人:李女士
  • 电话:18863116168

信息详细内容:

 威海高丽亚28米高空搬运云梯车,主要用于工程租赁、幕墙施工、楼顶防水作业、太阳能安装,广告高炮、电力维修、空调安装、搬家公司、水泥沙石搬运、船舶维护、路桥修护等。作业范围可达28米高相当于10层楼,单次承载货物重量300公斤。蓝色牌照,非营运车辆,市区畅通无阻,C证驾驶,免征购置税,全国可办理分期贷款,利息低至2厘抢购热线:18863116168(微信同号)公司官网:***.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高丽亚28米高空搬家车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»