代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)休闲茶桌椅组合实木功夫户外小茶台仿古茶几老船木家具

发布时间:2017-08-17  信息编号:28727908  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:文登 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:15813185668

信息详细内容:

沉船木阳台休闲茶桌椅组合实木功夫户外小茶台仿古茶几老船木家具船木多取材于具有几十年或上百年历史的铁力木、石头椎、昆甸、楸木等,在经历数十年的大自然锤炼与洗礼之后。木质愈发坚韧与耐磨,这也铸就了其防水、防虫化石般的品质。无论是伤痕、孔洞,还是深浅不一的纹理与色泽,似乎都在展示着一种历经古老历史和岁月沧桑之后的残缺之美。这种所谓的残缺没有被过分地张扬和刻意地回避。天然与艺术之间达到了一种时间与空间的和谐与永恒。在设计与制作工艺上并没有追求现代工业的足迹,而是将西式的简约与中式的优雅巧妙地结台在一起,经纯民间手工工艺制作之后,被赋予了新的生命内涵。如今“低碳经济”已渗入每个人的心里,船木保持它天然的本色一直进行着环保理念。所有的一切,无不诠释着船木艺术品独一无二的个性。 代办***考勤机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)休闲茶桌椅组合实木功夫户外小茶台仿古茶几老船木家具(1)
温馨提示:(出售)休闲茶桌椅组合实木功夫户外小茶台仿古茶几老船木家具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»